Фут фетиш

Тема в разделе "Foot fetish и FOOTJOB", создана пользователем Chertovka, 6 окт 2010.

  1. Chertovka

    Chertovka Администратор Команда форума

    Footjob (футджоб) – стимулирование и массирование полового органа мужчины женскими ступнями. Footjob является неотъемлемой частью фут фетиш культуры, и практикуется большинством футфетишистов во время полового акта. Большинство фетишистов предпочитает, когда стимулирование члена осуществляется голыми ступнями (barefeet footjob), однако некоторые, в основном любители нейлона, предпочитают футджоб ножками в колготках или чулках (pantyhose - колготки, stocking - чулки, nylon - нейлон).
    Существует и такое понятие как shoejob (shoe - обувь) - стимулирование и массирование полового органа мужчины женскими ножками в обуви. Иногда может встречаться термин heeljob (heel - каблук), т.к. в чаще всего стимулирующей обувью являются туфли на каблуке.

    Существует масса направлений фут фетиша от безобидных, таких как сосание и лизание пальцев ног, массаж ступней, футджоб – когда женщина массирует член мужчины ступнями, иногда забавных – щекотка ступней, мечты о великанше – желание оказаться целиком оказаться под ступней гигантской женщины, до довольно экстремальных – битье ногой по яйцам мужчины

    Когда говорят о фут фетише, подразумевают именно ступню и ее составляющие (пальцы, лодыжка, подъем, пятки и нижняя сторона ступни), а не всю ногу целиком. Несмотря на то, что слово “foot” обозначает всю часть ноги от колена и ниже, когда речь идет о фут фетише имеется в виду именно ступня. Любителю фут фетиша вид, запах, вкус и прикосновения к его эрогенным зонам женских ступней доставляют огромное наслаждение.
     
  2. Alexx

    Alexx Форумчанин

    Обожаю фут-фетиш, как это классно ощущать прикосновение ступней на своем лице и теле, вдыхать запах...ммм..
     
    Александр нижний нравится это.
  3. sub-woofer

    sub-woofer Форумчанин

    Я вот всегда, даже будучи подростком во время первых ванильных опытов, всегда тянулся к пальчикам на ногах партнерши. Мне особенно, помню, тогда нравилось когда девушка на спине, а ноги у меня на плечах, взять одну ножку и продолжая фрикции, ласкать ее пальчики. ммм:p
    Уже позже на тематической сессии. когда первый раз последовала команда - на колени и лизать ножку ... все мое естество, как будто заново проснулось. Теперь ФФ, одно из любимых наслаждений. В сочетании с фут джоб, фут фетиш дает огромный простор для импровизации. Как для начала сессии, так и для финала, когда следует команда мастурбировать и кончить на ножку госпожи а потом слизать сперму. :)
     
    Lavatera нравится это.
  4. ПослушнаЯ

    ПослушнаЯ Чудо с шилом в одном месте

    футфетиш нравится и принимать и делать, приятно целовать ноги дорогим тебе людям, наверное проявление покорности... на своих сессиях не всегда до этого доходит, так как это одна из самых для меня интимных практик... порой к сексу могу легче отнестись чем к футфетишу(ну это опять же мои тараканы...) то есть я люблю не просто эту практику, а она для меня как высшая степень доверия и поклонение Верхнему... чистые и ухоженные ножки Верхнего/Верхней приветствуются:ab:
     
    taurus нравится это.
  5. vanilla-9

    vanilla-9 Форумчанин

    Ого! А как же с догматическим "Принимаю Хозяина/Хозяйку какой он она есть?" А если Верх бригадир-прораб на стройке или дама в колготах и сапожках с 6 до 22 в самолете туда сюда в Москву слетала, и к тебе ? Если ножки НЕ ухоженные? Как будете выкручиваться?
     
    ПослушнаЯ нравится это.
  6. ПослушнаЯ

    ПослушнаЯ Чудо с шилом в одном месте

    сама ему/ей помою и обработаю ножки и пальчики:ab: думаю никто не откажется, от расслабляющей ванночки для ног и от бесплатных процедур - массажа и педикюра:ab:
     
    Нея нравится это.
  7. vanilla-9

    vanilla-9 Форумчанин

    Как мило! Вот истинный ценитель!

    Ну а если все же обувь? Прямо с улицы? Замшевые полуботинки. Как Вы сформулируете отказ?
     
  8. ПослушнаЯ

    ПослушнаЯ Чудо с шилом в одном месте

    спасибо:ab:
     
  9. ПослушнаЯ

    ПослушнаЯ Чудо с шилом в одном месте

    ну я думаю грязь то меня слизывать не заставят... антисанитария ведь у меня в табу! так что тут полагаюсь на здравый ум Верхнего...
     
  10. vanilla-9

    vanilla-9 Форумчанин

    А что больше привлечет - тату кольцо на пальце или цепочка на щиколотке?
     
  11. ПослушнаЯ

    ПослушнаЯ Чудо с шилом в одном месте

    цепочка на щиколотке:ab:
     
  12. vanilla-9

    vanilla-9 Форумчанин

    а если у мужчины?
     
  13. ПослушнаЯ

    ПослушнаЯ Чудо с шилом в одном месте

    ну мне как то всё равно... против тату ничего не имею. я даже такую татушку(кольцо на пальце ноги) не видела.... самое главное были бы ноги(чистые), а фут фетиш тоже будет:10:
     
  14. Кристиша

    Кристиша Форумчанин

    Обожаю фут фетиш,когда делают мне,ощущения не передаваемые ,получаю от такого удовольствия оргазм
     
    ПослушнаЯ нравится это.
  15. ПослушнаЯ

    ПослушнаЯ Чудо с шилом в одном месте

    мне бы так... тогда и секса не надо...:ab:
     
    ltady нравится это.
  16. Кристиша

    Кристиша Форумчанин

    Меня муж бы тогда не понял :) мне и таких ласк хватало бы :)
     
  17. Бэкингем

    Бэкингем забанен

    На мой взгляд, мужчина делает фут-фетиш женщине не из раболепия, а ради собственного сексуального удовольствия.
    Например, меня это сильно заводило в молодости. И я сразу был готов к новому соитию, поцеловав босую стопу своей властной сучки...
     
  18. Svetlanaea345

    Svetlanaea345 Гость

    Почему фут фетиш так порицается обществом,а многие о нем даже после описания слышат впервые и удивляются?
     
  19. ltady

    ltady Форумчанин

    Даа.. мне ножки тоже нравятся.. даже не столько ступни(хотя пожамкать их и поцеловать тоже хорошо) а ножки целиком, под утро бывает ворочаюсь, ляжешь валетом и вот они.. твои, целиком. ))) Возбуждает, утренний секс как следствие, как правило.
    ну это конечно уже не совсем фут.. нравится когда лежишь на животе, девушка чуть выше, и ногу на спину согнутую в колене тебе закидывает, тяжеловато правда.. но классно. Люблю когда по спине ногами ходят, ступнями или на коленках, ну типа массаж.. но тоже возбуждает. Или лежишь на животе, а девшк сверху лежит у тебя на спине. Тут есть так.. немножко доминации, вроде и тяжело всем весом-то, но и приятно.

    Про ножки в чулочках, красивых колготочках и прочее я уж вообще молчу ))) по моему нет не одного мужчины, кого бы это дико не возбуждало. И конечно целовать, целовать, и еще раз целовать. А еще если и добровольно-принудительно........
     
  20. Anthonyarorb

    Anthonyarorb Гость

    buy keflex
    buy flagyl
    Buy Generic Zithromax
    Zithromax online
    buy zithromax online worldwide
    ampicillin best price
     

Поделиться этой страницей