...я чего тут подумала, уважаемые тематики-завсегдатаи...а не дописать ли мне в Правила ограничение по возрасту для мужского пола от 25 лет?...или ограничения в Объявлениях...как-то коробят меня малость (а точнее сильно бесят, блять) объявы типа таких: http://www.sarbdsm.ru/threads/Молодой-красивый-парень-ищет-Доминирующую-девушку.5773/ http://www.sarbdsm.ru/threads/Ищу-молодую-Сучку.5849/#post-191151 ...в 18 лет еще письку правильно дрочить не всякий чувак умеет, какие уж тут бдсм-практики...тупо ищут поебацо...назвал её сучкой, себя гаспадином - и трахайся по-разному до посинения... ...никак не могу решить демократия и лояльность мне ближе или чистота Темы...
Как проверять возраст будем?... Скан паспорта админу в личку при регистрации?))) Или будем судить опираясь на богатый опыт?... житейско-тематический... Может тест на интеллект?... на знание матчасти?... бляха... я ж не пройду..
...не знаю, Мишк...я думаю пока...вообще-то мне проще просто удалять такую хрень де-факто, полагаясь на свою интуицию и модераторский опыт...но де-юре меня все же беспокоит...рано или поздно найдется умник и кинет предъявы...
Можно не трогать такого рода объявы вовсе, но оставлять доступными для иронии окружающих. А иного подобные "перлы" не стоят. (нет, ну я вот когда пишу глупости в постах, не удивляюсь потом, что над ними смеются... если писанина того заслуживает...), но... Диссиденты станут голосить: "новичков гнобят!" Удалять?... наверно да. Молча.
...ирония однажды перейдет в срачег...это мы уже проходили...да и жестоко это по отношению к юнцам сопливым...каждый из вас этот этап подросткового недоебита проходил, но у вас не было интернета)))...
Можно проще - в разделе Знакомства по интересам у нас места много. Переносить туда что-то мне, к примеру, не трудно. Все равно объявы в стиле "ищу сучку" это мёртвое дело - сучек так не ищут. Так не найдешь)))
О! Можно создать специальный подраздел и туда переносить объявы "искателей сучек"... Проекты названия подраздела: Псарня... (как вариант - веселая псарня). Шлюховая камера... Отсосная станция... Собачья площадка... ну или что-то вроде того... (хотя... тоже не пойдет. интерес публики обеспечен, но топик-стартерам будет сильно обидно, однако...)
...мне кажется такого говна не должно быть здесь в принципе...для этого есть разделы в секс-форумах...
Ежели сообщение правил раздела не нарушает... Ну чтож поделать. Пусть будет, я думаю. Хотя да, уже не смешит.
Не думаю, что подобные объявы как то повлияют на чистоту Темы. Однако на мусор подобный тоже настохорошело смотреть. Может просто расширить правила размещения , прописав какого плана объявления будут автоматически удаляться?
я например "за" возрастной ценз. они ж еще и врать могут чо им 18 тоже кстати и 20 здеся делать нечего
и 21 и 22 я бы даже дальше пошел . но некоторые меня остракизьму того пусть пишут "прошу рассмотреть в виде исключения". начиная с 25