В поиске нижней мазохистки.

Тема в разделе "Верхние ищут", создана пользователем слава, 5 сен 2017.

  1. слава

    слава познай себя

    Если ты вкусила и распробовала, сладкое сочетание боли и ласки, унижений и покорности во блага чего-то большего и светлого. Если ты осознала свой путь и приняла себя такой какая ты есть. Если ты готова обучаться и узнавать для себя чего-то новое, открывать для себя новые горизонты, усовершенствовать старые знания и отдать себя в руки волшебника. Который проведя тебя по всем коридорам ада, доставит до райских врат, и ты поймёшь, что всё это было не напрасно. Милости прошу.

    Что тебя будет ждать?

    Прищепки и воск для тебя станет повседневностью. Канцелярские зажимы, подвесы и грузила будут оттягивать твою плоть. Бандаж и мумификация (верёвки, бинты, цепи, скотч). Разнообразные игрушки (помпа вагинальная, принудительный оргазм Magic Wand , стимулятор клитора Satisfyer Pro Penguin , вибраторы и вибро яйцо). Медицинские иглы и колесо Вартенберга. Разнообразные медицинские осмотры, расширители, клизмы и анальные пробки. Ты станешь послушной и исполнительной, освоишь или усовершенствуешь свою тактику миньета, твои дырки будут изнемогать от оргазмов. Во всём этом тебя будут стимулировать ударные девайсы и разновидности порок. Порка от лёгкой и быстрой, до тяжёлой и долгой. Я владею в совершенстве многими ударными девайсами, начиная от ремня и флоггера, и заканчивая кнутом. (порка груди, гениталий, спины, попы, ступней). Ну а если ты хорошо будешь себя вести, то тебя буду баловать порцией тока, ты только не пугайся этого слова ток, всё очень прилично и на 100% безопасно, проверено мной и одобрено Минздравом. Ну а в конце сессии тебя будет ожидать лёгкий, приводящий в чувства золотой дождик. Все табу обговариваются и берутся во внимание, это свято. Дисциплина и ритуальные особенности приветствуются.

    О себе.

    Верх Садист 42года, опытен, адекватен и умён. В общение простой без пантов. Женат. Поэтому руку и сердце предложить не смогу. Внешние данные обычные, но я и не претендую на роль смазливого мачо. В общем если заинтересовал, то с тебя фото, рассказ о себе, пожелания и предпочтение, а остальное мы с тобой обсудим при личном общение.

    Писать можешь в личку ну или вот сюда bygor75@mail.ru с пометкой кто ты и от куда пишешь.

    Кого я ищу?

    Девушка от 19 до 40-42, адекватная с понимание темы и тем что сама хочет. Склонность или явно выраженная мазохистка, Исполнительность и желание открывать для себя новые горизонты. Остальное при личном общение.
     
  2. слава

    слава познай себя

    И всё ещё актуально) ,у нас что в Саратове перевелись мазохистки?
     

Поделиться этой страницей